所在位置: 首页 > 本科生培养 > 学生活动 > 正文 >
“所有过往,皆为序章”——物理本科生17级举行毕业主题班会
发布人:  张晓智  发布时间:  2021-06-30  浏览量:   关闭

6月25日上午9点,理学院物理系2017级的学生们集中于EJ104召开毕业班会。虽是已入夏至,天气有些炎热,但丝毫不减同学们积极的态度。而在座的,不仅是同学们,还有我们所有的辅导员与班导师。

在周青利老师的主持下,开始了毕业班会。所有的辅导员和老师们都为我们送出了真挚的毕业祝福,在感人更激励人的话语中,是师长对即将踏入社会的一代人的关怀与期望。班导师刘成老师的寄语是:踏实焊好成长路上每一个焊点,不断提高人生的集成度。他用专业的术语对毕业生送出了真挚的祝福;应用物理班导师郭聪老师的寄语是:珍视往昔 享受当下 拼搏未来 呵护梦想 给自己一些时间。她希望同学们在以后的人生路上能够奋力拼搏的同时,也给自己一些思考的时间,以便更好的腾飞;电子信息班导师李征鸿希望:大家做好人生规划,有明确的人生目标,在走出校园后,学以致用,努力实现自己的人生理想和人生价值。同时也希望每个人都能承担起自己的社会责任,为祖国的进步和强大尽一份绵薄之力。两位辅导员老师们则希望同学们:人生路上披荆斩棘,无论顺境或逆境,都记得母校是你永远的家,随时欢迎你们回来!

还有那些可爱的班委们,也都送上了对所有人的祝福。听着这些亲切的话语,思绪不经飘向过去四年的时光,念往事历历在目,叹时光飞逝如水。

接着,各班的班委也为同学们送出了临别的祝福,感恩过去,憧憬未来。

主持人周青利老师的下发了毕业生登记表,并仔细地讲解着注意事项,为同学们做最后的辅导工作。一直以来,我们的辅导员们都在为同学们的未来而全力以赴,生怕错过一个可能的机会,会场上那番真切实际的话语就如灯塔一般指引着还在黑暗中摸索的同学。在此真的要向可爱的辅导员们送上真诚的感谢!

邻近尾声,是所有同学们的合影留念,留下了同学们即将毕业时的模样,留下了同学们四年的青春。2021,所有过往;未来,皆为序章。